Hay varias formas de editar el tamaño de la página en Venngage. Con esta guía podrá:

Cambiar la orientación de la página

Para cambiar la orientación de la página:

1. Haga clic en el botón Configuración en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione una nueva orientación de página en el menú desplegable Cambiar tamaño de página.

Uso de la función de cambio de tamaño de página

El cambio de tamaño de página está disponible en el plan empresarial. Para utilizar Page Resize:

1. Haga clic en el botón Configuración en la barra de herramientas superior.

2. Marque la casilla de verificación "Escalar contenido al cambiar el tamaño" para cambiar el tamaño del diseño automáticamente.

3. Seleccione un nuevo tamaño de página en el menú desplegable. La página cambia de tamaño automáticamente.

Aplicar un tamaño de página personalizado

Para usar aplicar tamaños personalizados al tamaño de la página:

1. Haga clic en el botón Configuración en la barra de herramientas superior.

2. Escriba una nueva cantidad en píxeles para Ancho y Alto. También puede seleccionar una medida en el menú desplegable Unidad. Para aplicar el nuevo tamaño personalizado, presione Entrar mientras mantiene abierto el menú Cambiar tamaño de página.

Deshacer cambios en el tamaño de página

En el plan empresarial, puede deshacer los cambios en el tamaño de la página. Para deshacer los cambios en el tamaño de la página:

1. Haga clic en el botón Configuración en la barra de herramientas superior.

2. Haga clic en el botón Deshacer.

* Tenga en cuenta que la opción de deshacer solo puede aparecer cuando acaba de aplicar cambios al tamaño de la página. Eso significa que si cierra la infografía, no puede deshacer los cambios que tuvieron lugar antes de cerrar la infografía.