Vista previa de un diseño

Hay dos formas de obtener una vista previa de un diseño. Puede obtener una vista previa desde la página Mis diseños o desde el editor.

Para obtener una vista previa del diseño desde el editor:

Haga clic en Publicar y seleccione Vista previa en el menú desplegable. El diseño se abre en modo de vista previa en una nueva pestaña.

1. Para obtener una vista previa de su trabajo, haga clic en el botón Publicar en el menú superior derecho.

2. A continuación, haga clic en el botón de vista previa.

3. Se abrirá una vista previa de su trabajo.

Vista previa de una presentación

Si usó una plantilla de presentación, puede obtener una vista previa de la presentación:

1. Abra el diseño en el editor.

2. Haga clic en Presentar y seleccione Vista previa . El diseño se abre en modo de vista previa en una nueva pestaña.