VENNGAGE

Términos y condiciones de uso del sitio web

Versión 2.3

vigencia a partir del 2 de marzo de 2021

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. Condiciones

Al acceder y utilizar cualquier servicio o producto proporcionado por Venngage, usted acepta los siguientes Términos y condiciones de servicio del sitio web (el "Acuerdo"). Este Acuerdo es un acuerdo entre usted (el "Usuario") y Venngage Inc., (dirección legal: 128a Sterling Rd Toronto, Suite 300, ON, M6R 2B7, CANADÁ) una empresa establecida y que opera bajo las leyes de Ontario, Canadá ( "Venngage", "nosotros" o "nos"). Este Acuerdo explica nuestras obligaciones para con usted y sus obligaciones para con nosotros.

Este Acuerdo es el Acuerdo completo entre nosotros. Al usar el sitio web (y cualquiera de sus subdominios) de cualquier manera, usted acepta cumplir con estos términos, nuestra Política de privacidad , todas las leyes y regulaciones aplicables, y cualquier otro aviso legal, condición o guía publicada en el Sitio Web que podamos actualizar sin previo aviso.

Si no está de acuerdo con alguno de estos términos, tiene prohibido usar o acceder a este sitio. Venngage se reserva el derecho de cancelar la cuenta de cualquier usuario en cualquier momento.

2. Descripción de los servicios.

Venngage ofrece una plataforma de diseño en línea que permite a los usuarios (a) crear una variedad de diseños como infografías, presentaciones, carteles y visualizaciones de datos (b) generar, mostrar, publicar, compartir y exportar diseños (los "Servicios"). El usuario puede elegir entre dos tipos de suscripción: un "usuario gratuito" y un "usuario premium" de pago (que incluye los tipos de usuario premium, educativo y empresarial)

3. Prestación de los Servicios.

3.1 Prestación de los Servicios.

Venngage:

(i) proporcionar al Usuario soporte básico a través del sitio web de Venngage para los Servicios comprados sin cargo adicional, como se describe con más detalle en la Sección 9 (Soporte al usuario) a continuación; y

(ii) realizar esfuerzos comercialmente razonables para que los Servicios estén disponibles [24 horas al día, 7 días a la semana], con un tiempo de inactividad mínimo, excepto en:

(a) tiempo de inactividad planificado y actualizaciones programadas (como se describe con más detalle en la Sección 9 (Asistencia al usuario) a continuación), o

(b) cualquier indisponibilidad causada por circunstancias más allá del control razonable de Venngage, incluidos, entre otros, casos de fuerza mayor, actos de gobierno, inundaciones, incendios, terremotos, disturbios civiles, actos de terror, huelgas u otros problemas laborales (que no sean los que involucran a los empleados de Venngage), fallas o retrasos del proveedor de servicios de Internet, o la falta de disponibilidad o modificación por parte de terceros o Sitios de terceros.

4. Contenido del usuario.

Ciertas características del Servicio pueden permitir a los usuarios enviar contenido al Servicio, incluidos texto, imágenes, fuentes, diseños, datos y otros tipos de trabajos ("Contenido del usuario") y publicar Contenido del Servicio.

4.1 Responsabilidad.

usuario es el único responsable de la precisión, idoneidad e integridad de todo el Contenido del usuario, y de obtener todos los consentimientos de terceros necesarios y realizar todas las divulgaciones de terceros necesarias con respecto al Contenido del usuario recopilado por Venngage en nombre del Usuario de terceros. Venngage utilizará el Contenido del usuario que se proporciona para realizar los Servicios y no es responsable de revisar, validar o confirmar de otro modo la precisión, idoneidad o integridad del Contenido del usuario.

4.2 Eliminación de contenido de usuario a pedido del usuario.

usuario puede controlar el Contenido de usuario almacenado por los Servicios, incluido, en cualquier momento, eliminando todo o parte del Contenido de usuario almacenado en los Servicios.

4.3 Restricciones.

usuario acepta no enviar ni cargar, ni pedir a Venngage que obtenga de terceros, ningún Contenido de usuario:

(i) que el Usuario no tiene el derecho legal de copiar, transmitir, distribuir y mostrar (incluido cualquier Contenido del Usuario que viole cualquier confidencialidad u obligación fiduciaria que el Usuario pueda tener con respecto a el Contenido del usuario);

(ii) para el cual el Usuario no tiene el consentimiento o permiso del propietario de ninguna información de identificación personal contenida en el Contenido del Usuario;

(iii) que infrinja, se apropie indebidamente o de otro modo viole cualquier propiedad intelectual u otros derechos de propiedad o viole cualquier derecho de privacidad de un tercero (incluidos, entre otros, los derechos de autor, marca comercial, patente, comercio secreto u otro derecho de propiedad intelectual, derecho moral o derecho de publicidad);

(iv) que sea falso o engañoso;

(v) que sea difamatorio, obsceno u ofensivo, o que contenga una amenaza de daño físico o acoso; o

(vi) que viole o aliente cualquier conducta que viole cualquier ley o reglamento aplicable o que dé lugar a responsabilidad civil o penal.

4.4 Indemnización.

usuario acepta indemnizar y eximir de responsabilidad a Venngage, sus empleados, funcionarios, directores y afiliados de cualquier responsabilidad (incluidos daños, recuperaciones, deficiencias, intereses, sanciones y honorarios razonables de abogados) a terceros partes (incluidos, entre otros, cualquier cliente, el gobierno canadiense y las autoridades fiscales provinciales) relacionadas con:

(a) Contenido de usuario y diseños de usuario,

(b) El incumplimiento del usuario de cualquiera de sus obligaciones, representaciones y / o garantías en virtud de este Acuerdo,

(c) El uso de los Servicios por parte del usuario, incluso en combinación con cualquier software, aplicación o servicio de terceros.

5. Concesiones de licencias.

5.1 Licencias otorgadas por Venngage.

Sujeto a los términos y condiciones de este Acuerdo, Venngage otorga al Usuario

(i) una licencia no exclusiva e intransferible durante el Plazo para permitir al Usuario acceder a los Servicios a través de Internet ya través de la interfaz estándar disponible en ese momento para los Servicios;

(ii) una licencia mundial no exclusiva, no transferible, libre de regalías y totalmente pagada para usar, reproducir y distribuir todos los diseños y representaciones visuales del Contenido de usuario generado por los Servicios (los "Diseños de usuario").

(b) Concesión de licencia por parte del usuario. Sujeto a los términos y condiciones de este acuerdo, incluidas las obligaciones de confidencialidad de Venngage, el Usuario otorga a Venngage una licencia mundial libre de regalías y totalmente pagada para acceder, recopilar, almacenar y utilizar el Contenido del usuario y los Diseños del usuario únicamente para proporcionar los Servicios. al usuario.

6. Política de privacidad; Descargo de responsabilidad; Suspensión de acceso.

6.1 Política de privacidad.

En la medida en que el Contenido del usuario pueda contener datos de identificación personal, el Usuario acepta que Venngage use, recopile y divulgue dicha información de identificación personal para los fines autorizados en este Acuerdo y de conformidad con Venngage 'política de privacidad adjunta por separado (la " Política de privacidad " ). La Política de privacidad se incorpora aquí como referencia y forma parte de este Acuerdo.

6.2 Renuncia de responsabilidad.

Entre Venngage y el Usuario, el Usuario es el único responsable de la precisión, calidad, integridad, legalidad, confiabilidad y adecuación de todo el Contenido del Usuario. El Usuario entiende que el procesamiento técnico y la transmisión del Contenido del Usuario es fundamentalmente necesario para el uso de los Servicios. Por lo tanto, el Usuario da su consentimiento expreso para que Venngage almacene el Contenido del Usuario, lo que implicará la transmisión a través de Internet y a través de varias redes, de las cuales Venngage puede poseer u operar solo una parte. Sin embargo, a pesar de tales esfuerzos, el Usuario reconoce y comprende que partes no autorizadas pueden acceder al Contenido del Usuario cuando se comunica a través de Internet, instalaciones de comunicaciones de red, teléfono u otros medios electrónicos. Venngage no es responsable de ningún Contenido de usuario que se retrase, pierda, altere, intercepte o almacene durante la transmisión de cualquier dato a través de redes públicas que no sean propiedad de Venngage ni estén operadas por él, incluidos, entre otros, Internet, terceros. sitios web y su red local. El Usuario acepta que Venngage no es responsable de ninguna manera por cualquier interferencia con el uso o acceso del Usuario a los Servicios o violaciones de seguridad que surjan o sean atribuibles a Internet y el Usuario renuncia a todos y cada uno de los reclamos contra Venngage en relación con los mismos.

6.3 Suspensión de acceso.

Además de cualquier otro derecho de suspensión o rescisión de Venngage conforme a este Acuerdo, ciertas circunstancias extraordinarias pueden requerir que Venngage suspenda o rescinda (cuando corresponda), según lo determine a discreción de Venngage, el acceso del Usuario a y / o el uso de, o de otra manera modificar, los Servicios y / o cualquier componente de los mismos, sin previo aviso con el fin de:

(a) evitar daños o la degradación de la integridad de la red de Venngage;

(b) cumplir con cualquier ley, reglamento, orden judicial u otra solicitud u orden gubernamental; o

(c) proteger a Venngage de posibles responsabilidades legales o daños a su reputación o negocio. Venngage hará todos los esfuerzos comercialmente razonables para notificar al Usuario los motivos de dicha suspensión o acción de terminación tan pronto como sea razonablemente posible. En el caso de una suspensión, Venngage restablecerá de inmediato el acceso del Usuario a los Servicios tan pronto como el evento que dio lugar a la suspensión se haya resuelto según lo determine Venngage a su discreción. Nada de lo contenido en este Acuerdo se interpretará para limitar las acciones o recursos de Venngage o actuar como una renuncia a los derechos de Venngage de ninguna manera con respecto a cualquiera de las actividades anteriores. Venngage no será responsable de ninguna pérdida o daño incurrido por el Usuario como resultado de cualquier terminación o suspensión del acceso o uso de los Servicios bajo esta disposición.

7. Cuentas; Limitaciones; Responsabilidades del usuario.

7.1 Cuentas.

Para acceder a la mayoría de las funciones del Servicio, el Usuario debe registrarse para obtener una cuenta ("Cuenta de usuario"). Cuando el usuario se registra para obtener una cuenta, es posible que se le solicite que nos proporcione cierta información, como el nombre del usuario, la dirección de correo electrónico u otra información de contacto. El usuario acepta que la información que nos proporciona es precisa y que la mantendrá precisa y actualizada en todo momento.

Los usuarios solo pueden acceder y utilizar el Servicio a través de su Cuenta de usuario particular. El usuario no compartirá su cuenta de usuario con ninguna otra persona. El usuario es responsable de toda la actividad que se produzca en su cuenta de usuario. El Usuario es responsable de todo el uso de los Servicios por parte de los Usuarios y de mantener la confidencialidad de su Cuenta de Usuario y notificará de inmediato a Venngage sobre cualquier uso no autorizado real o sospechado de los Servicios. Venngage se reserva el derecho de reemplazar cualquier cuenta de usuario si determina que puede haber sido utilizada para un propósito no autorizado.

7.2 Limitaciones.

usuario acepta que no permitirá que ningún usuario ni ninguna otra persona:

(a) permitir que cualquier persona acceda o utilice los Servicios que no sean los Usuarios autorizados en virtud de este Acuerdo;

(b) modificar, adaptar, alterar o traducir cualquier software subyacente a los Servicios, excepto en los casos expresamente permitidos a continuación;

(c) sublicenciar, arrendar, alquilar, prestar, distribuir o transferir el Servicio a cualquier otra persona;

(d) realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar o derivar o determinar o intentar derivar o determinar el código fuente (o algoritmos, estructura u organización) de cualquier software subyacente a los Servicios (incluidos el software local); o

(e) use o copie cualquier software subyacente a los Servicios (incluido el Software local), excepto en los casos expresamente permitidos a continuación.

7.3 Responsabilidades del usuario.

Usuario acepta que el Usuario es responsable del cumplimiento por parte de los Usuarios de este Acuerdo y del uso de los Servicios por parte de los Usuarios, así como de garantizar que los Usuarios mantengan la confidencialidad de sus Cuentas de Usuario. . El Usuario acepta que el Usuario es responsable de todos los cargos incurridos por los Usuarios con acceso a los Servicios. Para mayor certeza pero sin limitar la generalidad de lo anterior, el Usuario acepta que el Usuario no:

(i) usar o permitir que los Usuarios usen los Servicios excepto según lo permitido por este Acuerdo;

(ii) licenciar, sublicenciar, vender, revender, alquilar, arrendar, transferir, asignar, distribuir, compartir el tiempo o explotar comercialmente o poner los Servicios a disposición de terceros, que no sean los Usuarios excepto en los casos expresamente contemplados en este Acuerdo;

(iii) utilizar o permitir que los Usuarios utilicen los Servicios para recopilar, transmitir o procesar:

(a) material infractor, obsceno, amenazante, ofensivo, difamatorio o ilegal o delictivo, incluido material que sea dañino para los niños o que viole los derechos de privacidad de terceros;

(b) cualquier dato no público o de identificación personal con respecto a la identidad económica o financiera, orientación sexual, creencias religiosas, identidad médica o física de un individuo;

(iv) usar o permitir que los Usuarios usen los Servicios para enviar, almacenar, publicar, publicar, cargar o transmitir virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo, archivos corruptos u otros rutinas de programación de computadoras que tienen la intención de dañar, interferir perjudicialmente, interceptar subrepticiamente o expropiar cualquier sistema, datos, información personal o propiedad de otro;

(v) continuar usando los Servicios de una manera que interfiera o interrumpa la integridad o el desempeño de los Servicios luego de un aviso de Venngage sobre dicho uso;

(vi) intentar obtener acceso no autorizado a los Servicios o sus sistemas o redes relacionados;

(vii) usar o permitir a sabiendas el uso de cualquier herramienta de prueba de seguridad para sondear, escanear o intentar penetrar o determinar la seguridad de los Servicios;

(viii) utilizar cualquier extracción de datos, robots o métodos similares de recopilación o extracción de datos;

(ix) acceder a los Servicios con el fin de crear un producto o servicio similar o competitivo o con el fin de obtener acceso no autorizado a los Servicios; o

(x) copiar, traducir, crear un trabajo derivado de, realizar ingeniería inversa, desensamblar, desensamblar o descompilar los Servicios o cualquier parte de los mismos o intentar descubrir cualquier código fuente o modificar el Servicios.

8. Reserva de derechos.

8.1 Derechos reservados por Venngage.

Venngage se reserva expresamente todos los derechos sobre los Servicios y todos los demás materiales proporcionados por Venngage a continuación no otorgados específicamente al Usuario. Se reconoce que todos los derechos, títulos e intereses en los Servicios, y todos los demás materiales proporcionados por Venngage a continuación, cualquier actualización, adaptación, traducción, personalización o trabajo derivado de los mismos, y todos los derechos de propiedad intelectual en los mismos permanecerán con Venngage (o un tercero proveedores, si corresponde) y que los Servicios, los Diseños del usuario y todos los demás materiales proporcionados por Venngage a continuación tienen licencia por suscripción y no se "venden" al Usuario. Venngage no reclama la propiedad sobre los diseños de usuario que crea el usuario. En cambio, el Usuario otorga a Venngage una licencia mundial libre de regalías y totalmente pagada para usar los Diseños de usuario en los términos establecidos en la Sección 5.

8.2 Derechos reservados por el usuario.

usuario se reserva expresamente todos los derechos sobre cualquier contenido, información, datos y archivos que el Usuario (o los Usuarios) cargue, transmita o ingrese al Servicio, incluido el contenido que el Servicio está configurado para obtener. de los servidores o sistemas del Usuario o de terceros en nombre del Usuario, e incluyendo todos los resultados del procesamiento de dichos datos, incluidas compilaciones, Diseños del Usuario y trabajos derivados de los mismos, sujeto a la licencia que el Usuario otorga a Venngage de acuerdo con las disposiciones de este Acuerdo.

9. Soporte al usuario.

Venngage proporcionará la siguiente asistencia estándar para el Usuario:

9.1 Soporte web.

Usuario Premium tendrá acceso al sitio web de soporte técnico de Venngage y podrá usar el sitio web para enviar solicitudes de servicio. Venngage hará todos los esfuerzos razonables para responder en un plazo de cinco (5) días hábiles a dichas solicitudes de servicio. Venngage hará todos los esfuerzos comercialmente razonables para corregir cualquier falla reproducible de los Servicios para cumplir sustancialmente con su operación esperada; siempre que, sin embargo, no se requiera que Venngage proporcione una corrección por todas esas no conformidades.

9.2 Actualizaciones del servicio y tiempo de inactividad programado.

Venngage actualizará los Servicios a su exclusivo criterio. De vez en cuando, Venngage puede programar tiempo de inactividad para mantenimiento y actualizaciones.

9.3 Almacenamiento y respaldo de datos.

Los Servicios incluyen almacenamiento de datos en línea y copias de seguridad de datos regulares del Contenido del usuario almacenado en los Servicios. En caso de falla de los Servicios, Venngage se esforzará por restaurar el Contenido del usuario a partir de la copia de seguridad de datos disponible más reciente dentro de los cinco (5) días hábiles. Sin embargo, es responsabilidad del Usuario hacer una copia de seguridad en el propio sistema local del Usuario de todo el Contenido del Usuario, incluido todo el contenido, los archivos y los datos que el Usuario envía a Venngage.

10. Tarifas y pago.

funciones premium del Servicio requerirán que el Usuario pague tarifas al registrarse para el servicio premium correspondiente. Antes de que el Usuario pague cualquier tarifa, el Usuario tendrá la oportunidad de revisar y aceptar las tarifas que se le cobrarán al Usuario. Todas las tarifas están en dólares estadounidenses y no son reembolsables. Las tarifas varían según el plan, con diferentes esquemas de precios para usuarios individuales y organizaciones.

10.1 Servicio de suscripción y política de cancelación.

El Servicio puede incluir pagos recurrentes automáticamente por cargos periódicos ("Servicio de suscripción"). Si el Usuario activa un Servicio de Suscripción, como el Plan Premium, Educativo o Empresarial, el Usuario autoriza a Venngage a cobrar periódicamente, en el futuro y hasta la cancelación de los pagos recurrentes o de su cuenta, todas las sumas acumuladas en o antes del fecha de vencimiento del pago de las sumas devengadas. La "Fecha de facturación de la suscripción" es la fecha en la que el Usuario compra la primera suscripción al Servicio. Para obtener información sobre la "Tarifa de suscripción", consulte nuestra página de precios . Al usuario se le cobrarán automáticamente en la fecha de facturación de la suscripción todas las tarifas aplicables para el próximo período de suscripción. La suscripción continuará a menos y hasta que el Usuario cancele su suscripción o la cancelemos. El usuario debe cancelar su suscripción antes de que se renueve para evitar la facturación de la próxima tarifa de suscripción periódica a su cuenta. Venngage facturará la Tarifa de suscripción periódica al método de pago que el Usuario nos proporcionó durante el registro (oa un método de pago diferente si el Usuario cambia su información de pago). El usuario puede cancelar el Servicio de suscripción accediendo a la configuración de su cuenta en: https://infograph.venngage.com/account/ suscripción

10.1 No hay reembolsos.

usuario puede cancelar su cuenta en cualquier momento; sin embargo, no hay reembolsos por cancelación. En el caso de que Venngage suspenda o cancele la cuenta del Usuario o este Acuerdo, el Usuario entiende y acepta que el Usuario no recibirá ningún reembolso o cambio por ningún crédito, cualquier tiempo no utilizado en una suscripción, cualquier licencia o tarifa de suscripción por cualquier parte del Servicio, cualquier contenido o datos asociados con la cuenta del usuario, o para cualquier otra cosa.

Venngage no reembolsará las tarifas de suscripción parciales para las cuentas canceladas antes de la Fecha de facturación de la suscripción o para las cuentas que hayan permanecido inactivas durante el período de suscripción. Es responsabilidad del Usuario cancelar sus suscripciones si ya no desea utilizar el Servicio.

11. Información confidencial y patentada.

11.1 Definiciones.

A los efectos de esta sección, una Parte que reciba Información confidencial y patentada (como se define a continuación) será el "Destinatario" y la Parte que divulgue dicha información será el "Divulgador" y "Confidencial y La información patentada "incluye

(i) toda la información revelada por el Divulgador al Destinatario durante el Plazo de este Acuerdo y marcada como "confidencial" o "patentada" o que una persona razonable entendería que es confidencial o patentada;

(ii) todas las partes del Servicio (excepto los Diseños del usuario), ya sean marcadas como "confidenciales" o "patentadas" o no, se considerarán Información confidencial y patentada de Venngage; y

(iii) todo el Contenido del usuario y los Diseños del usuario, ya sea que estén marcados como "confidencial" o "patentado" o no, se considerarán Información confidencial y patentada del Usuario; siempre que, sin embargo, la información confidencial y de propiedad exclusiva del divulgador no incluya:

• información ya conocida o desarrollada de forma independiente por el Destinatario fuera del alcance de esta relación por personal que no tiene acceso a la Información confidencial y de propiedad exclusiva del Divulgador;

• información recibida por el Destinatario de un tercero que era libre de divulgarla sin obligaciones de confidencialidad.

• información que está disponible públicamente sin un acto ilícito del Destinatario, o

11.2 Pacto.

Por la presente, el Destinatario acepta que durante el Plazo y en todo momento a partir de entonces no

(i) divulgar dicha información confidencial y patentada del divulgador a cualquier persona o entidad, excepto a su propio personal, afiliados o contratistas que "necesiten saberlo" y a otros destinatarios según lo apruebe el divulgador por escrito;

(ii) usar la información confidencial y de propiedad del divulgador excepto para ejercer sus derechos de licencia o cumplir con sus obligaciones en virtud de este acuerdo; o

(iii) alterar o eliminar de cualquier información confidencial y de propiedad del divulgador cualquier leyenda de propiedad. Tras la solicitud por escrito del Divulgador o la terminación o expiración de este Acuerdo, lo que ocurra primero, y sin importar si puede existir una disputa, el Destinatario deberá devolver o destruir (según las instrucciones del Divulgador) toda la Información Confidencial y Propiedad del Divulgador en su posesión o control y cesará toda uso posterior de los mismos. Venngage puede retener una copia de dicha Información confidencial y patentada con el único propósito y en la medida necesaria para que cumpla con las políticas y requisitos de respaldo o archivo internos legales, reglamentarios y / o razonables aplicables. No obstante lo anterior, el Destinatario puede divulgar la Información confidencial y patentada del Divulgador en la medida en que dicha divulgación sea necesaria para que el Destinatario haga cumplir sus derechos en virtud de este Acuerdo o sea requerido por la ley o por orden de un tribunal u organismo judicial o administrativo similar, siempre que que el Destinatario notifique de inmediato al Divulgador por escrito sobre dicha divulgación requerida y coopere con el Divulgador para buscar una orden de protección adecuada.

11.3 Medidas cautelares.

destinatario reconoce que la violación de las disposiciones de esta sección causaría un daño irreparable al divulgador que no se compensaría adecuadamente con daños monetarios. Además de otras reparaciones, se acuerda que las medidas cautelares estarán disponibles sin necesidad de pagar una fianza para evitar cualquier violación real o amenaza de dichas disposiciones.

12. Garantías y exenciones de responsabilidad.

LOS SERVICIOS Y CUALQUIER OTRO PRODUCTO Y SERVICIO PROPORCIONADO POR VENNGAGE AL USUARIO SE PROPORCIONAN "TAL CUAL", "SEGÚN ESTÁN DISPONIBLES", CON TODAS LAS FALLAS Y SIN GARANTÍAS, REPRESENTACIONES O CONDICIONES DE NINGÚN TIPO. VENNGAGE RECHAZA POR LA PRESENTE TODAS LAS GARANTÍAS, REPRESENTACIONES O CONDICIONES EXPRESAS, IMPLÍCITAS O ESTATUTARIAS, YA SEAN ESCRITAS U ORALES, INCLUYENDO CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, TÍTULO, NO INFRACCIÓN, SEGURIDAD, CONFIABILIDAD, CONFIABILIDAD, PROPÓSITO PARTICULAR. VENNGAGE NO GARANTIZA QUE EL SERVICIO FUNCIONARÁ SIN INTERRUPCIÓN O ESTARÁ LIBRE DE ERRORES.

13. Limitación de responsabilidades.

Las Partes reconocen que las siguientes disposiciones han sido negociadas por ellas y reflejan una asignación justa del riesgo y forman una base esencial del trato y sobrevivirán y continuarán en plena vigencia y efecto a pesar de cualquier falla. de consideración o de un recurso exclusivo:

13.1 Importe.

EN NINGÚN CASO LA RESPONSABILIDAD TOTAL AGREGADA DE CUALQUIERA DE LAS PARTES EN RELACIÓN CON ESTE ACUERDO O BAJO ESTE ACUERDO EXCEDERÁ LA CANTIDAD TOTAL DE HONORARIOS Y CARGOS RECOGIDOS POR VENNGAGE BAJO ESTE ACUERDO. PARA MAYOR SEGURIDAD, LA EXISTENCIA DE UNO O MÁS RECLAMOS BAJO ESTE ACUERDO NO AUMENTARÁ LA CANTIDAD MÁXIMA DE RESPONSABILIDAD. EN NINGÚN CASO LOS PROVEEDORES DE VENNGAGE TENDRÁN NINGUNA RESPONSABILIDAD QUE SURJA DE O DE ALGUNA MANERA CONECTADA A ESTE ACUERDO.

13.2 Tipo.

EN NINGÚN CASO CUALQUIERA DE LAS PARTES SERÁ RESPONSABLE ANTE LA OTRA PARTE POR CUALQUIER (I) DAÑO ESPECIAL, INDIRECTO, INCIDENTAL O CONSECUENTE, (II) PÉRDIDA DE AHORROS, BENEFICIOS, DATOS, USO O BUENA VOLUNTAD , (III) INTERRUPCIÓN COMERCIAL INCLUSO SI SE HA NOTIFICADO CON ANTELACIÓN DE DICHA POSIBILIDAD, O (IV) DAÑOS PERSONALES O A LA PROPIEDAD QUE SURJAN DE CUALQUIER FORMA RELACIONADA CON ESTE ACUERDO, INDEPENDIENTEMENTE DE LA CAUSA DE ACCIÓN O LA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD, YA SEA EN CONTRATO, AGRAVIO (INCLUYENDO NEGLIGENCIA, NEGLIGENCIA GRAVE, INCUMPLIMIENTO FUNDAMENTAL, INCUMPLIMIENTO DE UN TÉRMINO FUNDAMENTAL) O DE OTRO MODO. EN NINGÚN CASO VENNGAGE SERÁ RESPONSABLE DE LA ADQUISICIÓN O LOS COSTOS DE PRODUCTOS O SERVICIOS SUSTITUTOS.

14. Terminación.

Venngage puede rescindir este Servicio en cualquier momento, sin causa. El aviso de terminación de los Servicios por parte de Venngage puede enviarse al correo electrónico de contacto asociado con su cuenta. Tras la rescisión, Venngage eliminará todos los datos, archivos u otra información que esté almacenada en su cuenta y es su responsabilidad recuperar y hacer una copia de seguridad de todo el contenido de la cuenta antes de la rescisión.

Comuníquese con nosotros en info@venngage.com tiene alguna pregunta relacionada con este Acuerdo.