1. Haga clic en el menú desplegable Fondo.

2. Haga clic en el + debajo de la subsección Colores de muestra Esto abre el selector de color.

3. Elija cualquier color y establezca la opacidad lo más baja posible.

4. Haga clic en cualquier parte de la página para salir del selector de color.

Nota: debe descargar la infografía como un archivo HD PNG o PNG. Cuando hace que el fondo sea transparente y descarga el archivo como PDF, aparece como un fondo blanco.