Así es como puede reemplazar una imagen

1. Haga clic en una imagen y haga clic en Reemplazar en la barra de herramientas superior o simplemente haga doble clic en la imagen en su diseño.

2. Aparece un menú Reemplazar a la izquierda. Haga clic en las imágenes que cargó o eligió un reemplazo de la biblioteca Fotos

3. Una vez que se decida por una nueva imagen, haga clic en cualquier parte del lienzo para salir del Menú Reemplazar . Para deshacer, haga clic en el botón Deshacer en la barra de herramientas superior.