Compartir directamente en Facebook, Pinterest, Twitter o LinkedIn

1. Abra el diseño en el editor.

2. Haga clic en Compartir , que se encuentra en la esquina superior derecha. Si su diseño ya está publicado, vaya al paso 5.

3. Haga clic en el botón de Facebook, Pinterest, LinkedIn o Twitter en la parte inferior del menú desplegable Compartir.

4. Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que nombre su diseño. Una vez que haya introducido un título, haga clic en Publicar + Compartir .

5. Si no ha iniciado sesión en la cuenta de la red social, se le pedirá que inicie sesión en este momento.

Para Facebook:
Puede elegir agregar el diseño como una publicación de Facebook o agregarlo a un grupo, página de evento, profesional página, o incluso agregarlo a la línea de tiempo de un amigo. Haga clic en Publicar en FaceBook .

Para Pinterest:
Aparecerá un cuadro emergente. En la ventana emergente, su diseño aparecerá a la izquierda. Elija un tablero, se pueden encontrar a la derecha, para agregarle su diseño.

Para Twitter:
Haga clic en Tweet para compartir una versión de enlace de su diseño como un tweet.

Para LinkedIn:
Haga clic en Compartir como mensaje o Compartir como publicación .

1. Si seleccionó Compartir como una publicación , ingrese algún texto para acompañar su diseño y luego haga clic en Publicar.

2. Si seleccionó Compartir como mensaje , ingrese el nombre del destinatario del mensaje, escriba un mensaje y haga clic en Enviar.

Descargar un archivo

Abra el diseño en el editor y luego:

1. Haga clic en el botón Descargar

2. Haga clic en el PNG o haga clic en el botón PNG HD .

3. Abra el sitio de redes sociales donde desea cargar el diseño y cargue el archivo de imagen allí.