Para anular la publicación de su infografía, haga clic en el botón en la barra de menú superior derecha.

Luego, haga clic en el botón Anular publicación .

Se abre una ventana que le notifica que su trabajo no ha sido publicado.

La configuración de privacidad de su infografía se puede encontrar en el Compartir donde puede habilitar o deshabilitar las vistas de enlaces privados.

¿Encontró su respuesta?