1. Abra el diseño en el editor

2. Haga clic en la palabra Publicar encuentra en la esquina superior derecha de la barra de herramientas.

3. Seleccione Publicar nuevamente en el menú desplegable.

4. Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que le dé un título a su diseño. Ingrese un título y presione Publicar nuevamente.

5. Debajo del menú desplegable Publicar, aparecerá una URL que puede copiar y pegar para compartir el diseño. Haga clic en el enlace para ver la versión publicada de su diseño.

Consejo de diseño: Utilice Cómo hacer una infografía en 5 pasos para comprender cómo empezar a diseñar infografías.

Para dejar de publicar su diseño:

1. Abra el diseño en el editor.

2. Haga clic en la palabra Publicar y seleccione Anular en el menú desplegable.

Tenga en cuenta: Si creó el diseño utilizando una plantilla de presentación, haría clic en Presentar y no publicar para el paso 2.

Cuando publicas tu diseño, se comparte públicamente en nuestra página de comunidad. Haga clic aquí para acceder a la página de la comunidad.