Con una de nuestras plantillas de presentación, puede acceder al modo Presentador. Podrá compartir su trabajo con una audiencia mientras accede a notas que no pueden ver.

Puede hacer clic aquí para ver toda nuestra presentación. plantillas.

Una vez que esté listo para compartir su presentación, siga estos pasos:

1. Abra el diseño en el editor.

2. Haga clic en Presentar encuentra en la parte superior derecha del editor.

3. Seleccione Presentador en el menú desplegable.

4. Se abrirán dos pestañas nuevas.

Una pestaña tiene la presentación que puede compartir con la audiencia. La otra pestaña muestra la presentación con las notas del orador. Organice las pestañas en su pantalla de modo que solo usted pueda ver la pestaña con notas y su audiencia pueda ver una versión en pantalla completa de su presentación.

Tenga en cuenta: la pestaña que muestra la presentación puede estar bloqueada por un bloqueador de ventanas emergentes. Dependiendo del navegador que estés usando, podrás desactivar el bloqueador de ventanas emergentes. Si tiene algún problema para usar el modo Presentador, comuníquese con nosotros a través del chat o envíenos un correo electrónico ( info@venngage.com ).