Además de nuestra biblioteca de Fotos, también puede agregar sus propias imágenes. Puede cargar una imagen de hasta 8 MB de tamaño. Una vez que agregue su propia imagen a la página, puede editarla. Haga clic aquí para obtener más información sobre la edición de imágenes.

1. Seleccione Cargas de imágenes en la barra de herramientas de la izquierda para comenzar. Tiene la opción de arrastrar y soltar archivos de imagen en la página o navegar desde su escritorio.

a. A continuación, se muestra una demostración de la función Arrastrar y soltar:

b. Para buscar el archivo en la computadora, haga clic en el botón verde Cargar imagen debajo de Cargas de imágenes:

c. Para reemplazar una imagen existente con su propia imagen, haga doble clic en la imagen y use el Menú Reemplazar:

Nota: para eliminar una imagen cargada, haga clic en el pequeño icono de la papelera al lado.

Nota: tus propias imágenes cargadas son privadas y nunca se compartirán con nadie a menos que publiques tu diseño con Venngage.