Opciones de descarga Premium y Education

Con una cuenta Premium, puede exportar su infografía en los siguientes formatos:

PNG tiene una resolución de escala de 72 DPI.

PNG HD tiene una resolución de escala de 300 DPI.

archivos PDF son una exportación rápida con una base de imágenes cercana al 100% de precisión y solo están disponibles en Google Chrome. No son compatibles con SEO ni se puede hacer clic.

Negocio

Con una Business , tiene acceso a todas las opciones de descarga Premium También tiene la posibilidad de descargar archivos PDF y PowerPoint interactivos.

Los PDF interactivos son compatibles con SEO, se pueden buscar y se pueden escalar. Se puede hacer clic en todos los hipervínculos incrustados, incluidos, entre otros, texto, iconos e imágenes.

archivos de PowerPoint se importan fácilmente a las herramientas de presentación. También puedes agregar notas del orador en Venngage que se importan a la herramienta de presentación. La opción de descarga de PowerPoint aparece cuando crea un diseño usando una plantilla de presentación.

archivos HTML se importan fácilmente a proveedores de servicios de correo electrónico como MailChimp. Se puede hacer clic en todos los hipervínculos incrustados, incluidos, entre otros, texto, iconos e imágenes.