El Editor de Venngage te permite crear y editar diseños. Con esta guía, podrá comprender cómo usar el editor para comenzar a diseñar. Esta guía se divide en cuatro secciones. Comience con la sección Cómo acceder a la sección del editor. Luego, puede aprender un poco más sobre cada parte del editor.

Barra de herramientas superior

Esta sección incluye información sobre alineación, deshacer y rehacer, agrupar, superponer, cambiar el título, modo de presentación, descargar, cambiar el tamaño de la página y más.

Barra de herramientas del lado izquierdo

Administrador de páginas

La barra de herramientas superior

Alineación: esta función le ayuda a organizar todo en la página para que se vea profesional. Puede obtener más información haciendo clic aquí.

Zoom: puede acercar y alejar su diseño con los controles de la parte inferior derecha.

Atajos de teclado:

• Mac: Command +/-

• Windows: Ctrl +/-

Atajos alternativos:

• Mac: Command + desplazarse con el mouse

• Windows: Ctrl + desplazarse con el mouse

Deshacer y rehacer: Use el comando deshacer para revertir su último cambio en el diseño. Use rehacer para restaurar cualquier cosa que haya eliminado usando deshacer.

Grupo: Utilice esta herramienta para unir varios elementos. Haga clic aquí para ver nuestro artículo de ayuda sobre cómo agrupar y desagrupar elementos.

Eliminar: Use el botón con forma de papelera en la barra de herramientas superior para eliminar elementos de la página. Haga clic en el elemento una vez y luego haga clic en el botón Eliminar.
Bloquear: Puede bloquear objetos para mantenerlos en su lugar. Aprende mas haciendo click aquí.

Capa: Estos botones con forma de flecha lo ayudan a colocar los objetos en capas en sus diseños. Para obtener más información sobre las capas, haga clic aquí.

Título: Puede cambiar el título de sus diseños usando esta sección de la barra de herramientas.

Último guardado: Todos los diseños se guardan automáticamente en línea. Puede cerrar la sesión y luego volver y se guardarán los cambios que haya realizado.

Presentar: puede acceder al modo de presentación y acceder al código de inserción haciendo clic en el botón Presentar.

Compartir: comparta el diseño a través de un enlace privado o en las redes sociales haciendo clic en el botón Compartir.

Descargar: con una suscripción paga, tiene la opción de descargar el diseño como un archivo haciendo clic en el botón Descargar.

Redimensionar: cambie el tamaño de la página, cambie entre paisaje y retrato e incluso haga una copia de sus diseños usando el botón Redimensionar.

acercar y alejar,