El Editor de Venngage te permite crear y editar diseños. Con esta guía, podrá comprender cómo usar el editor para comenzar a diseñar. Esta guía se divide en cuatro secciones. Comience con la sección Cómo acceder a la sección del editor. Luego, puede aprender un poco más sobre cada parte del editor.

Barra de herramientas superior

Esta sección incluye información sobre alineación, acercar y alejar, deshacer y rehacer, agrupar, superponer, cambiar el título, modo de presentación, descargar, cambiar el tamaño de la página y más.

Barra de herramientas del lado izquierdo

Administrador de páginas

La barra de herramientas superior

Alineación: esta función le ayuda a organizar todo en la página para que se vea profesional. Puede obtener más información haciendo clic aquí.

Zoom: Puede acercar y alejar su diseño usando este menú desplegable.

Deshacer y rehacer: Use el comando deshacer para revertir su último cambio en el diseño. Use rehacer para restaurar cualquier cosa que haya eliminado usando deshacer.

Grupo: Utilice esta herramienta para unir varios elementos. Haga clic aquí para ver nuestro artículo de ayuda sobre cómo agrupar y desagrupar elementos.

Eliminar: Use el botón con forma de papelera en la barra de herramientas superior para eliminar elementos de la página. Haga clic en el elemento una vez y luego haga clic en el botón Eliminar.
Bloquear: Puede bloquear objetos para mantenerlos en su lugar. Aprende mas haciendo click aquí.

Capa: Estos botones con forma de flecha lo ayudan a colocar los objetos en capas en sus diseños. Para obtener más información sobre las capas, haga clic aquí.

Título: Puede cambiar el título de sus diseños usando esta sección de la barra de herramientas.

Último guardado: Todos los diseños se guardan automáticamente en línea. Puede cerrar la sesión y luego volver y se guardarán los cambios que haya realizado.

Presentar: Puede acceder al modo Presentación, publicar diseños en nuestra página de comunidad y acceder al código de inserción haciendo clic en Presentar. Para obtener más información, haga clic aquí.

Compartir: Comparta el diseño a través de un enlace privado o en las redes sociales. Para obtener más información sobre cómo compartir, haga clic aquí.

Descargar: Con una suscripción paga, tiene la opción de descargar el diseño como un archivo. Aprende mas haciendo click aquí.

Redimensionar: Cambia el tamaño de la página, cambia entre horizontal y vertical e incluso haz una copia de tus diseños usando este botón.