1. Haga clic en Interactivo* en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Haga clic en el Vizualize.me a la izquierda.

3. Se agrega un widget a la página, haga doble clic en él y aparecerá una barra de herramientas a la derecha.

4. Ingrese su nombre de usuario de visualize.me y haga clic en el botón verde Guardar.

*Nota: En algunas cuentas, no hay ninguna opción para hacer clic en Interactivo, en su lugar, puede hacer clic en Marketing, que se encuentra en la barra de herramientas de la izquierda.