1. Utilice la herramienta de selección de color

2. Mezclar los colores de la marca

Utilice la herramienta de selección de color:

La herramienta de color aparece cuando intenta cambiar los colores del texto, los iconos, el fondo, los gráficos y los mapas. Para utilizar la herramienta de color para aplicar colores de marca:

1. Haga clic en el botón Gotita.

2. Hay una sección de Colores de marca. Los colores de su marca aparecen allí. Haga clic en el color que desea utilizar para aplicarlo a su diseño.

Mezclar los colores de la marca

La función Mi kit de marca aplica automáticamente los colores de su marca a toda la página. Para utilizar la función My Brand Kit en su diseño:

1. Haga clic en Mi kit de marca en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Aparece una barra con los colores de su marca. Haga clic en él para aplicarlos a toda la página. Puede seguir haciendo clic para mezclar los colores.

3. Puede hacer clic en su logotipo para agregarlo a la página.