Para agrupar y desagrupar objetos:

1. Seleccione todos los objetos que desea agrupar. Para seleccionar varios elementos, mantenga presionada la tecla Mayús mientras hace clic en todo lo que desea agrupar. También tiene la opción de hacer clic y arrastrar el mouse sobre todo lo que desea seleccionar.

2. Haga clic en el botón Agrupar en la barra de herramientas superior.

3. Para desagrupar un conjunto de objetos, haga clic en ellos una vez, luego haga clic en el botón Agrupar nuevamente.

Aquí hay un video tutorial: