Puede insertar su infografía usando el código de inserción en la configuración de publicación.

1. Haga clic en el Publicar para publicar su infografía.

2. Actualice el título de la infografía si es necesario y haga clic en el botón Publicar .

Después de publicar, el código de inserción está disponible. Copie y pegue este código en el editor de páginas de su sitio web. También puede alternar las opciones para agregar un borde o convertirlo en una inserción de ancho fijo frente a una inserción receptiva.

Si tiene un sitio de Wordpress, debe agregar una nueva publicación, seleccionar la pestaña Texto e ingresar el código de inserción.

Nota : usuarios solo pueden insertar en sitios web HTTP.