1. Abre el diseño en el editor de Venngage.

2. Haga clic en Interactivo en la barra de herramientas de la izquierda.

3. Haga clic en el botón Youtube.

4. Aparece una ventana emergente donde puede agregar un enlace a su video de Youtube. Pegue el enlace a su video de Youtube en el cuadro y haga clic en el botón verde Enviar.

5. Una vez que el video está en la página, puede hacer clic y arrastrarlo para moverlo o usar los controladores de las esquinas para cambiar su tamaño.

Nota: para que los espectadores de su diseño puedan hacer clic en él, debe compartirlo con ellos a través de un enlace o puedes inserta el diseño en tu sitio web.