Restablece tu contraseña

1. En la página de inicio, haga clic en "Iniciar sesión" en el menú superior.

2. En la página "Iniciar sesión", ingrese su correo electrónico y haga clic en el botón Continuar.

3. Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?"

4. En la pantalla "¿Olvidaste tu contraseña?" página, ingrese su correo electrónico y haga clic en el botón Continuar.

5. Accederá a la página "Revise su correo electrónico". Haga clic en el botón Listo.

Cambia tu contraseña

1. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en el icono "Cuenta" en la esquina superior derecha.

2. Aparece un menú desplegable. Haga clic en "Mi cuenta".

3. En la página Perfil, haga clic en "Restablecimiento de contraseña".

4. Aparece la ventana emergente Restablecimiento de contraseña para notificar que se ha enviado un correo electrónico para restablecer su contraseña. Haz clic en el botón Cerrar y revisa tu correo electrónico.

Solución de problemas de una página en blanco

Si se te redirige a una página en blanco después de hacer clic en el enlace para restablecer la contraseña y usaste la autenticación de Google o Facebook para registrarte en una cuenta de Venngage, cierra la sesión de tu cuenta de Venngage y luego navega hasta el enlace.