Restablece tu contraseña

1. En la página de inicio, haga clic en "Iniciar sesión" en el menú superior.

2. En la página "Iniciar sesión", haga clic en "¿Olvidó su contraseña?"

3. En la página "Olvidé mi contraseña", se le pedirá que ingrese su correo electrónico y haga clic en "Enviar".

4. Recibirá un correo electrónico poco después de completar este formulario con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña.

Cambia tu contraseña

1. Cuando inicie sesión, haga clic en el botón "Cuenta" en la esquina superior derecha.

2. Aparece un menú desplegable. Haga clic en "Mi cuenta".

3. En la página "Mi cuenta", haga clic en "Cambiar contraseña".

4. Se le pedirá que ingrese una nueva contraseña. Una vez que haga clic en enviar, se cambiará su contraseña.