Agregar un formulario

Para agregar un formulario:

1. Haga clic en Interactivo en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Seleccione Formularios. Luego puede hacer clic y arrastrar el formulario en la página.

Editar preguntas del formulario

Para editar las preguntas del formulario:

1. Haga doble clic en el formulario.

2. Aparece una barra de herramientas a la derecha. Cambie el texto en los campos del formulario en la sección Datos.

Cada campo tiene una sección de texto y una sección personalizable. Elimine un campo haciendo clic en la X junto a él. Una vez que termine de editar el diseño, haga clic en el botón verde Guardar.

Personalizar un formulario

Para acceder a las opciones de estilo del formulario:

1. Haga doble clic en el formulario.

2. Aparece una barra de herramientas a la derecha. Seleccione Configuración.

3. En Configuración, tiene algunas opciones.

4. Una vez que termine de editar el estilo de la tabla, haga clic en el botón verde Guardar.

Opciones del botón: cambie el texto del botón de registro aquí. Esto incluye cambiar el color, los colores del borde, qué tan redondeadas son las esquinas del botón y más.

Opciones de envío: después de que alguien haya realizado un envío utilizando su formulario, se le mostrará un mensaje. Cambie el mensaje que ven y personalice la fuente de este mensaje en Opciones de envío.

Redondeo de las esquinas del campo: use este interruptor para hacer que los bordes de los campos de envío sean más o menos redondos.

Color de fondo: Puede cambiar el color de fondo del formulario aquí.

Exportar datos del formulario

Para exportar los datos recopilados mediante el formulario:

1. Abra el diseño y haga doble clic en el formulario.

2. Haga clic en el Exportar en la barra de herramientas de la derecha.