1. Agregar una tabla

2. Editando la tabla

3. Cambiar el estilo del texto en una tabla

4. Preguntas

Agregar una tabla

1. Haga clic en Gráficos en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Seleccione la opción Tabla básica.

3. Se agrega una tabla a la página.

Editando la tabla

1. Haga doble clic en la tabla o haga clic en ella una vez, luego haga clic en Editar tabla.

2. Agregue cualquier información que desee incluir en la sección Datos. También puede actualizar los datos utilizando una hoja de Google. Para obtener más información sobre cómo importar desde una hoja de Google, haga clic en aquí.

3. Una vez que termine de editar la tabla, haga clic en el botón verde Guardar en la esquina superior derecha.

Cambiar el estilo del texto en una tabla

Para acceder a las opciones de estilo de la tabla:

1. Haga doble clic en la tabla.

2. Seleccione las celdas que desea cambiar en Datos. Tiene algunas opciones para diseñar las celdas, incluido el cambio del color de fondo, la fuente y más.

3. Haga clic en el Guardar una vez que haya terminado de realizar los cambios.

Preguntas

No se muestran los cambios que hice a través de la pestaña Configuración?

Si ya realizó cambios en su diseño en la Datos antes de realizar cambios en Configuración, las actualizaciones no se aplican. Asegúrese de hacer clic en la pestaña Datos cuando realice cambios de estilo en su tabla.