Agregar una encuesta a un diseño

Para agregar una encuesta a un diseño:

1. Haga clic en Interactivo en la parte inferior de la barra de herramientas izquierda.

2. Haga clic en Encuesta y se agregará una encuesta a la página.

Nota: las funciones interactivas solo funcionan a través de enlaces compartidos y diseños incrustados.

Cambiar las opciones de respuesta en una encuesta

Para cambiar las opciones de respuesta en una encuesta:

1. Haga doble clic en Encuesta .

2. En Datos escriba nuevas opciones de respuesta y elimine también las opciones existentes.

3. Haga clic en el Guardar una vez que haya terminado.

Actualiza la pregunta de la encuesta

Para actualizar la pregunta de la encuesta:

1. Haga doble clic en Encuesta.

2. Haga clic en el Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Haga clic en la flecha junto a Opciones de pregunta y escriba una nueva pregunta. Utilice esta sección para personalizar el color, el tamaño de fuente y el estilo de la pregunta.

Cambia el estilo de la encuesta

Para cambiar el aspecto de la encuesta:

1. Haga doble clic en la encuesta.

2. Haga clic en Configuración en la barra de herramientas de la derecha.

3. Hay muchas formas de cambiar la encuesta. Utilice Opciones de pregunta para cambiar el estilo de fuente de las preguntas. Cambie el estilo del texto de las respuestas en Opciones de respuesta y el estilo del botón Enviar en Opciones de envío . Cambie la apariencia del gráfico en Opciones de resultados .

4. Una vez que termine de actualizar la encuesta, haga clic en el botón verde Guardar .

Edite el gráfico de la encuesta

Cuando alguien envía una respuesta a su encuesta, se le muestra un cuadro con los resultados de la encuesta. Para editar el aspecto de este gráfico:

1. Haga doble clic en la encuesta.

2. Aparece una barra de herramientas a la derecha, haga clic en Configuración en esta barra de herramientas.

3. Haga clic en la flecha junto a Opciones de resultado para cambiar el tipo de gráfico, el color y el tamaño de fuente.

Exportar datos de la encuesta

Para obtener los resultados de los datos de su encuesta:

1. Haga doble clic en la encuesta.

2. Aparece una barra de herramientas en el lado derecho.

3. Haga clic en el botón Exportar Se descarga un archivo .csv con los resultados en su computadora.