Hay dos formas de editar los datos del gráfico. Puede ingresar datos manualmente o importar datos desde una hoja de Google. Para obtener más información sobre cómo importar datos de hojas de Google, haga clic aquí. Siga leyendo para comprender cómo puede actualizar manualmente los datos en su gráfico. Este artículo cubre los siguientes temas:

Ingresa datos manualmente

1. Haga doble clic en el gráfico o haga clic en el gráfico una vez, luego seleccione Editar gráfico en la barra de herramientas superior.

2. En la Datos, haga clic en una celda y comience a escribir. También puede usar sus atajos de teclado (Comando-V en Mac y Ctrl + V en PC) para pegar datos en las celdas.

3. Una vez que haya terminado de ingresar datos, haga clic en el botón verde Guardar.

Aquí hay un video tutorial:

Editando datos de gráficos

1. Para editar los datos de un gráfico, haga doble clic en el gráfico para abrir el panel derecho.

2. Puede completar manualmente los datos o copiar y pegar desde Excel o hojas de Google.

Inserte o elimine filas o columnas haciendo clic con el botón derecho (PC) o tocando dos veces (Mac) y seleccionando una de las opciones del menú desplegable.

3. También puede cambiar los colores y estilos de sus gráficos en Configuración. Tenemos tutorials adicionales para gráficos:

4. Cuando haya terminado de completar sus datos, haga clic en Guardar para volver a su lienzo.