Aprenda a:

Comparta un diseño con su clase:

Para compartir un diseño con su clase, inicie sesión y siga estos pasos:

1. Abra el diseño que desea compartir en el editor.

2. Haga clic en el Compartir se encuentra en la esquina superior derecha.

3. Activar Class Sharing.

Cómo ver las plantillas compartidas con la clase

Para ver los diseños que se han compartido con la clase:

1. Inicie sesión y haga clic en Mis diseños.

2. En la página Mis diseños, haga clic en Mi clase encuentra a la izquierda.

3. Podrá ver todos los diseños que se compartieron con la clase en esa carpeta.

Copia un diseño en tu cuenta:

Para copiar un diseño que se compartió contigo en tu cuenta:

1. Inicie sesión y vaya a la página Mis diseños. Desde allí, seleccione Mi clase.

2. Pase el mouse sobre el diseño que desea copiar y haga clic en el botón verde Copiar.

3. Se le dirigirá al editor donde podrá editar la versión duplicada del diseño. Si regresa a la página Mis diseños, podrá ver que la versión duplicada del diseño se ha agregado allí.