1. Abra la hoja de Google que desea importar.

2. Vaya a Archivo y haga clic en "Publicar en la Web".

3. Asegúrese de que está publicando la primera hoja del documento o puede publicar el documento completo si los datos están en sheet1.

4. Importarlo como" Valor separado por comas "(.csv) o" Valor separado por tabuladores "(.tsv) expediente.

5. Haga clic en el Publicar y luego haga clic en el enlace para copiarlo.

6. Ve al editor de Venngage. Haga doble clic en el gráfico de su página y abra la configuración del gráfico.

7. Ahora puede pegar el enlace de la hoja de cálculo en el campo y hacer clic en el botón verde Importar. Su hoja de cálculo ahora se transfiere a la tabla de datos.