Nuestro editor tiene una función confiable de guardado automático. Cuando empiece a diseñar, hay una sección en la barra de herramientas superior que le indica cuándo se guardó su diseño por última vez. Esto hace que guardar su trabajo sea sencillo. Puede acceder a su trabajo en cualquier momento tal como lo dejó.

Sus diseños se guardan automáticamente a medida que trabaja. Cuando tenga el editor abierto, debería ver la hora en que se guardó su diseño por última vez en la esquina superior izquierda.

Puede cerrar un diseño en cualquier momento y cuando vuelva a iniciar sesión, podrá encontrar el trabajo que ha realizado hasta ahora en Mis diseños.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?