Aprenda a:
Agregar un estudiante a su clase
Eliminar un estudiante de su clase

Sugerencia: Descubra cómo puede usar Venngage para crear ayudas visuales para su clase, consulte 10 tipos de ayudas visuales para el aprendizaje!

Agrega un estudiante a tu clase

Para agregar un estudiante a su clase:

1. Inicie sesión y haga clic en Cuenta (en la barra de herramientas superior azul) y seleccione Mi cuenta.

2. Haga clic en Mi clase en la barra de herramientas de la izquierda.

3. Ingrese la dirección de correo electrónico del estudiante y haga clic en el botón verde Agregar miembro de la clase.

Tenga en cuenta: si un estudiante ya tiene una cuenta gratuita de Venngage, se actualizará. Si el estudiante no tiene una cuenta, se le enviará por correo electrónico una invitación para registrarse. Verá la palabra pendiente junto a su dirección de correo electrónico en la página Mi clase hasta que se registre.

Elimina a un estudiante de tu clase

Hay dos formas de eliminar alumnos de su clase. Puede eliminarlos uno por uno o eliminar varios alumnos a la vez.

Para eliminar alumnos uno por uno:

1. Inicie sesión y haga clic en Cuenta y luego seleccione Mi cuenta.

2. Luego haga clic en Mi clase.

3. En la página Mi clase, puede hacer clic en el botón de la papelera a la derecha de cualquier alumno que desee eliminar.

4. Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que confirme si desea eliminar al alumno. Después de confirmar que desea eliminar al alumno, su nombre se eliminará de la lista de alumnos.

Para eliminar varios alumnos a la vez:

1. Inicie sesión y haga clic en Cuenta y luego seleccione Mi cuenta.

2. Luego, haga clic en Mi clase.

3. Marque la casilla a la derecha de todos los estudiantes que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar miembros seleccionados.

Tenga en cuenta: cuando elimina a un estudiante, este se incluye en el plan gratuito. Todos los diseños que compartieron con la clase se eliminarán de la carpeta Mi clase.