Agrega un mapa a tu diseño

1. Haga clic en Mapas en el menú de la izquierda.

2. Puede desplazarse por los mapas o buscarlos mediante palabras clave.

Editar datos del mapa

1. Haga doble clic en el mapa o haga clic en él una vez y luego haga clic en el botón Editar mapa se encuentra en la barra de herramientas superior.

2. Aparece una barra de herramientas a su derecha. Puede actualizar manualmente los datos del mapa ingresando diferentes cifras en la sección Datos. También tiene la opción de importar datos de mapas desde una hoja de Google, haga clic aquí para obtener más información.

Nota: algunos mapas no están disponibles en el plan gratuito.