Cambiar el color de un gráfico

1. Haga doble clic en el gráfico o haga clic en él una vez, luego haga clic en Editar gráfico en la barra de herramientas superior.

2. En la Datos, haga clic en el botón Gota para cambiar el color de los datos que se representan en el gráfico.

3. Haga clic fuera del selector de color para guardar su nuevo color o haga clic en el botón verde Guardar.

Nota: el Gotita del paso 2 se puede encontrar a la derecha de sus datos o en la parte superior de la tabla de datos. Esto depende del tipo de gráfico que esté utilizando.