Agregar un color a las muestras

Puede cambiar el color de mapas, gráficos, iconos, texto y el fondo de su diseño. Se puede acceder a la herramienta de color haciendo clic en un botón de gota que se ve así:

Si hace clic en el botón de gota, puede ver la herramienta de color:

A continuación, haga clic en el cuadro Color de forma en la barra de herramientas superior.

Finalmente, haga clic en el + debajo de Swatch Colors para agregar el color a sus muestras.

Rueda de color

Utilice la rueda de colores para seleccionar nuevos colores.

Opacidad

Puede hacer que el color sea más transparente reduciendo la opacidad. Puede hacerlo más transparente aumentando la opacidad. Haga clic aquí para aprender cómo puede hacer que el fondo de un diseño sea transparente usando la herramienta de color.

Colores de la marca

En un plan empresarial, puede agregar los colores de su marca a su cuenta. Una vez agregados, los colores aparecen en la herramienta de color para que pueda usarlos en sus diseños.

Colores

Puede seleccionar un color para guardarlo en el selector de color. Esto le permite usarlo en el futuro. Para guardar sus colores en sus muestras:

1. Haga clic en el elemento que tiene el color que desea guardar.

2. Haga clic en el botón de gota para abrir la herramienta de color.

3. Agregue el color a sus colores de muestra haciendo clic en Agregar color en la sección Swatch Colors.

Control deslizante de valor de color

Puede hacer que el color sea más oscuro o más claro usando el control deslizante de valor de color.

Agrega un color usando el código hexadecimal o números RGBA

Si ya tiene el código hexadecimal o el número RGBA de un color que desea usar en un diseño, siga estos pasos para agregarlo:

1. Haga clic en cualquier elemento cuyo color desee cambiar.

2. Haga clic en la herramienta de selección de color.

3. Pegue o escriba el nuevo código hexadecimal para el color.

Para guardar sus colores en sus muestras, haga clic en el elemento con el color elegido.