Accede a los gráficos de iconos:

1. Haga clic en la Gráficos desplegable en la barra de la izquierda.

2. Desplácese por los gráficos.

3. Seleccione Icon Row o Icon Grid.

Reemplazar automáticamente los gráficos de iconos

1. Haga doble clic en el gráfico de iconos. También puede hacer clic una vez y luego hacer clic en Reemplazar icono.

2. Busque un icono o imagen de reemplazo usando el Menú Reemplazar.

3. Seleccione un icono. Puede hacer clic en cualquier parte de la página para salir del Menú Reemplazar.

Cambiar el relleno de un gráfico de iconos

1. Haga clic en el gráfico de iconos.

2. Utilice el % relleno para seleccionar un nuevo porcentaje de relleno.

Cambiar los colores de un gráfico de iconos

1. Haga clic en el gráfico de iconos.

2. Hay dos opciones de selector de color y cada una le permite cambiar el color de una parte del gráfico de iconos.

Cambiar el número de iconos

1. Haga clic en el menú desplegable de filas.

2. Seleccione un número.

1. Haga clic en el menú desplegable de filas o columnas.

2. Seleccione un número de uno o ambos menús desplegables.