Ofrecemos la opción de agregar marcado HTML al texto. Esta función es útil si desea utilizar trucos de estilo HTML, como superíndice, en su infografía. También hemos incluido algunas plantillas HTML que puede copiar y pegar en el widget para aplicar rápidamente diferentes trucos de estilo.

Este artículo cubre los siguientes temas:

1. Cómo usar el widget de texto HTML

2. Crear Superíndice

3. Crear

4. Agregar una cotización en bloque

5. Agregar texto bidireccional

Cómo usar el widget de texto HTML

Estos son los pasos que puede seguir para comenzar con el widget de texto HTML:

1. Haga clic en el texto desplegable en el menú de la izquierda. Luego, seleccione el widget HTML.

2. Se agrega un nuevo cuadro de texto a la página, haga doble clic en el cuadro de texto y aparecerá una barra de herramientas a la derecha.

3. Hay dos secciones en la barra de herramientas. En Datos, puede agregar el texto de marcado HTML. En Configuración, puede formatear el texto automáticamente.

• continuación, se muestra un ejemplo de cómo puede agregar texto de marcado a la sección Datos

• continuación, se muestra un ejemplo de cómo puede formatear el texto en la sección Configuración:

Aquí hay algunas plantillas:

Agregar superíndice

Este es texto  superíndice.

Crear

Este es texto  subíndice.

Agregar una cita en bloque

Aquí hay una cita en bloque: Esta es una cita en bloque y debe tener sangría.

Agregar texto bidireccional

.thgir ot tfel morf nettirw eb lliw txet siht