Puede descargar sus diseños como archivos PNG, PNG HD, PDF, PDF interactivo o PowerPoint. Las opciones de descarga dependen de su plan. Haga clic aquí para averiguar qué opciones de descarga vienen con cada suscripción.

Cómo descargar:

1. Haga clic en Descargar en la esquina superior derecha del editor.

2. Seleccione un tipo de archivo (Descarga gratuita, PNG, PNG HD, PDF, PDF interactivo y PowerPoint).

¿Qué tipo de archivo debería elegir?

• PNG y PNG HD : ambos son tipos de archivos de imagen. PNG HD es la mejor opción si planea imprimir. Elija esta opción si planea cargar esta imagen en el cuerpo de un correo electrónico o en un PowerPoint.

• PDF y PDF interactivos : estos archivos son excelentes, especialmente si planea adjuntar la infografía a un correo electrónico. Los PDF interactivos permiten hacer clic en los enlaces de su infografía. Los PDF interactivos también son más amigables con el SEO (optimización de motores de búsqueda). Usamos vectores para renderizar los PDF, lo que significa que puede acercar y alejar tanto como desee y la calidad de la infografía sigue siendo la misma.

• Archivos de PowerPoint: esta opción es la mejor si planeas importar la plantilla de presentación a otra herramienta de presentación. Puede importar la presentación a otras herramientas como PowerPoint, Keynote y Presentaciones de Google. Todas las notas del orador que agregó a la presentación también se importan y se pueden editar. Nota: la opción para descargar una presentación de PowerPoint solo aparece si tiene una suscripción comercial y crea una plantilla de presentación comercial.

• Archivos HTML : esta opción le permite incrustar su diseño en el cuerpo de un correo electrónico. Es mejor si planea enviar su correo electrónico desde un proveedor de servicios de correo electrónico como MailChimp, pero también puede usarse para correos electrónicos enviados directamente desde Outlook para Microsoft 365 para Windows. Los archivos HTML admiten hipervínculos cuando se incluyen en el cuerpo de un correo electrónico. ( Más información )