Práctica de impresión

RESOLUCIÓN

La primera regla para imprimir es siempre imprimir su imagen / pieza final a 300 ppp (puntos / píxeles por pulgada)

El lienzo de Venngage se establece automáticamente en 96 ppp, ya que es el estándar para la resolución de pantalla.

Si su intención de exportación es imprimir, asegúrese de exportar usando PNG HD, ya que esta exportación toma nuestros 96 ppp y multiplica la infografía, lo que le brinda un archivo final con los 300 ppp deseados. .

Si exporta con el PNG normal, puede terminar con una versión ligeramente pixelada.

ESTÁNDARES DE TAMAÑO DE IMPRESIÓN

Piense en el tamaño que desea imprimir y luego asegúrese de que su lienzo sea del tamaño correcto. Nuestras medidas están configuradas en píxeles, por lo que querrá convertir el tamaño en píxeles utilizando uno de los convertidores de píxeles que se encuentran en línea. Luego, puede establecer el tamaño de su página en píxeles. (Consulte https://intercom.help/q7yzwzgo/en/articles/ 3260640-resize-a-design para obtener detalles sobre cómo configurar el tamaño de la página).

Tenga en cuenta que la mayoría de las impresoras estándar no pueden imprimir hasta el final del papel (sangrado completo) sin importar el tamaño. Por ejemplo, si el fondo de una infografía es rojo y la página está configurada en tamaño carta, terminará imprimiendo en una hoja de papel tamaño carta con el gráfico ligeramente encogido. Habrá un poco de blanco alrededor de los bordes del papel y será necesario cortarlo.

revistas y los profesionales de carteles diseñan e imprimen en el tamaño correcto, pero imprimen en papel más grande. Luego cortan el exceso.

ESTÁNDARES DE IMPRESIÓN EN COLOR RGB VS CMYK

Puede haber algunas variaciones en los colores de la pantalla a la impresión, esto se debe a que las pantallas usan RGB y las impresoras usan CMYK, y cada una tiene su propia gama de colores que pueden producir.

RGB tiene una gama de colores mucho más amplia, por lo que esto da como resultado algunos azules muy vibrantes y rojos muy vibrantes como el rosa en Venngage que terminan luciendo opacos en la impresión. Es bueno tener esto en cuenta al diseñar en pantalla y tener la intención de imprimir.

Hay muchos convertidores de color RGB a CMYK. Si cree que un azul puede no verse igual, ejecútelo a través de un convertidor externo como http://www.rapidtables.com/ convert / color / rgb-to-cmyk.htm

y ver si está lo suficientemente cerca.