Usa nuestra biblioteca de fotos

Tenemos una extensa biblioteca de fotos que puede utilizar para mejorar sus diseños. Ninguna de las fotos está protegida por derechos de autor, por lo que puede usarlas libremente.

1. Haga clic en Fotos en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Escriba un término de búsqueda. Nuestra biblioteca incluye de todo, desde patrones de fondo, fotografías de archivo, bordes y más.

3. Haga clic en una foto para agregarla a la página.

Sugerencia de diseño: Consulte nuestra publicación de blog, 10 formas de incorporar fotos de archivo en sus diseños para aprender a elegir las fotos correctas.

Sube tu propia imagen

Para comenzar, haga clic en Carga de imágenes en la barra de herramientas de la izquierda. Tiene la opción de arrastrar y soltar archivos de imagen en la página o navegar desde su escritorio.

Puede arrastrar y soltar así:

Puede buscar el archivo en su computadora haciendo clic en Cargar imagen esta manera:

Nota: para eliminar una imagen cargada, haga clic en el pequeño icono de la papelera al lado.