Cargar una fuente personalizada

Para agregar una fuente personalizada:

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en Mi marca .

2. En la Fuentes cargadas , haga clic en + Cargar fuente nueva .

3. Puede seleccionar un archivo de fuente desde su escritorio. Debe marcar una casilla para confirmar que tiene la licencia para usar la fuente seleccionada. Haga clic en el botón Cargar fuente

4. La fuente aparecerá ahora en Fuentes cargadas en la página Mi marca y en el menú desplegable de fuentes en el editor.

Use su fuente cargada

Para usar su fuente cargada:

1. Abra su gráfico en el editor. Haga clic en un cuadro de texto existente o agregue uno a la página.

2. Resalte el texto que desea aplicar a la fuente que cargó.

3. Haga clic en el menú desplegable de fuentes y seleccione su fuente en la Fuentes cargadas del menú. La Fuentes subidas del menú desplegable tiene este aspecto:

Eliminar una fuente

Para eliminar una fuente cargada:

1. Haga clic en Mi marca.

2. Busque la fuente que desea eliminar en la Fuentes cargadas y haga clic en el botón de la papelera al lado.

3. Aparece una ventana emergente que le pide que confirme que desea eliminar la fuente. Haga clic en el botón Eliminar

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de archivo de fuente puedo cargar?

Puede cargar los siguientes tipos de archivos de fuentes:

• Fuente de tipo abierto ( .otf )

• Fuente True Type ( .ttf )

• Formato de fuente abierto web ( .woff )

El archivo de fuente debe tener menos de 10 MBS. Actualmente, nuestro sistema solo acepta fuentes con caracteres latinos. Si está utilizando Internet Explorer, no puede cargar un archivo .tff. En su lugar, recomendamos probar otro tipo de archivo o cambiar a otro navegador.

¿Quién tiene acceso a la función de carga de fuentes?

Para acceder a la función de carga de fuentes, necesita una suscripción empresarial. También debe ser el administrador de la cuenta comercial y no un miembro del equipo. Las fuentes cargadas se mostrarán a otros miembros del equipo después de que el administrador de la cuenta las haya cargado.

¿Qué son las licencias de fuentes?

Una licencia de fuente es similar a una patente que protege el uso de esa fuente. Todas las fuentes tienen licencias, incluso las fuentes gratuitas como las que se encuentran en Google Fonts. Asegúrate de tener derecho a usar una fuente antes de subirla a Venngage.

¿Qué sucede cuando elimino una fuente o degrado de una suscripción comercial?

Cuando baja su suscripción, ya no tiene la opción de cargar una fuente personalizada. Si ya ha utilizado la fuente, permanecerá en el gráfico que creó. Lo mismo sucederá si elimina una fuente de la sección de fuentes cargadas.