Agregar texto

Para agregar un nuevo cuadro de texto:

1. Haga clic en la palabra Texto en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Vuelva a hacer clic en la palabra Texto . Se agregará un nuevo cuadro de texto a la página.

Cambiar la fuente

Para cambiar la fuente:

1. Haga clic en un cuadro de texto y resalte la fuente que desea cambiar.

2. Seleccione una nueva fuente en el menú desplegable de fuentes.

¿Sabías que? En el plan de negocios, puedes cargar fuentes personalizadas. Para obtener más información sobre cómo cargar sus propias fuentes haga clic aquí .

Cambiar el tamaño del texto

Para cambiar el tamaño de fuente:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez y resalte la fuente cuyo tamaño desea ajustar.

2. Haga clic en el Tamaño de fuente y seleccione un nuevo tamaño de fuente.

Cambiar el color del texto

Para cambiar el color del texto:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez y resalte el texto cuyo color desea cambiar.

2. Haga clic en el selector de color y seleccione un nuevo color

Pon el texto en negrita

Para poner el texto en negrita:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez y luego resalte el texto que desea poner en negrita.

2. Haga clic en el Negrita en la barra de herramientas.

* Tenga en cuenta que algunas fuentes no tienen la opción de estar en negrita o en cursiva.

Ponga el texto en cursiva

Para poner el texto en cursiva:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez y resalte el texto que desea poner en cursiva

2. Haga clic en el Cursiva en la barra de herramientas superior.

* Tenga en cuenta que algunas fuentes no tienen la opción de estar en negrita o en cursiva.

Subrayar texto

Para subrayar el texto:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez y resalte el texto que desea subrayar.

2. Haga clic en el Subrayar en la barra de herramientas superior.

Cambiar la alineación del texto

Para cambiar la alineación del texto:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez y resalte el texto.

2. Haga clic en el Alineación de texto se encuentra en la barra de herramientas superior.

3. Seleccione una nueva dirección de Alineación de texto en el menú desplegable.

Cambiar el espaciado del texto

Para cambiar el espaciado del texto:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez y resalte el texto.

2. Haga clic en el Altura de línea y seleccione una nueva altura. Haga clic en cualquier lugar de la página para aplicar la nueva altura de línea.

Rotar texto

Para rotar texto:

1. Haga clic en el cuadro de texto una vez.

2. Haga clic en el controlador circular en la parte superior del cuadro de texto.

3. Arrastre el controlador circular en la dirección en la que desea rotar el cuadro de texto.

Agregar viñetas

Para agregar viñetas:

1. Resalte el texto que desea convertir en una lista.

2. Haga clic en la opción Lista ordenada o Lista con viñetas