Agregar una línea, borde, forma o símbolo

Para acceder a los iconos de línea y borde:

1. Haga clic en Iconos.

2. Seleccione de la subsección Líneas y bordes o Formas y símbolos . Los iconos de estas subsecciones son diferentes de los iconos normales.

3. Haga clic en un icono para agregarlo a la página.

Aumentar el ancho de la línea o del borde

Para aumentar el ancho de una línea o borde:

1. Haga clic en el icono de línea o borde.

2. Haga clic en el menú desplegable Ancho de línea y seleccione un nuevo ancho. Haga clic en cualquier parte de la página para aplicar el nuevo ancho de línea.

Cambiar el tamaño de una línea o borde

Cómo cambiar el tamaño de las líneas:

1. Haga clic en el icono de línea.

2. Arrastre los controladores en las esquinas de la línea para hacer que toda la línea sea más grande o más pequeña.

3. Arrastre las manijas a los lados de la línea para hacerla más larga o más corta.

Cambiar el tamaño de las formas

Cambiar el tamaño de un icono que se encuentra en la Formas y símbolos es diferente a cambiar el tamaño de los iconos regulares .

Para hacer que toda la forma sea más grande o más pequeña, use las asas en la esquina de la forma, así:

Haga clic en los controladores en la parte superior, inferior, izquierda y derecha para agrandar o reducir esos bordes específicos, así:

Aplicar diferentes estilos de línea o borde

Para cambiar el estilo de una línea o borde:

1. Haga clic en la línea o el borde.

2. Haga clic en el Tipo de línea o Estilo de y seleccione otro estilo de línea.

Cambiar el final de la línea

Para cambiar el final de una línea:

1. Haga clic en la línea.

2. Seleccione uno de los dos Final de línea (Final de línea 1 y Final de línea 2) para elegir un nuevo estilo de final de línea.