Para reemplazar iconos:

1. Seleccione un icono y haga clic en Reemplazar en la barra de herramientas superior, o haga doble clic en un icono o imagen en su diseño.

2. Busque un icono o imagen de reemplazo usando el Menú Reemplazar. Puede obtener una vista previa de diferentes iconos en su diseño haciendo clic en ellos mientras mantiene abierto Menú Reemplazar.

a. Puede reemplazar íconos e imágenes con íconos:

b. También puede reemplazar íconos e imágenes con fotos de archivo de nuestra biblioteca de Fotos.

c. También puede reemplazar un ícono o una foto con una imagen que cargó. Para hacer esto, seleccione la Cargas, así:

3. Seleccione un icono o imagen de reemplazo y haga clic en cualquier parte del lienzo para salir del Menú Reemplazar y mantener la imagen o el icono de reemplazo en la página. Para deshacer, haga clic en el botón Deshacer en la barra de herramientas superior.

Nota:

• Los usuarios Premium y Business tienen acceso a toda la biblioteca de iconos.

• Al cambiar los iconos monocromáticos (de un solo color), el Menú Reemplazar aplica el último color utilizado a su nueva selección. Los iconos multicolores, los iconos ilustrados y las imágenes mantienen los colores establecidos de forma predeterminada.