Agregar un icono

Para agregar un ícono a su infografía:

1. Haga clic en la palabra Iconos en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Escriba una palabra clave en la barra de búsqueda o busque íconos usando las categorías.

3. Haga clic en un icono para agregarlo a la página.

Cambiar el color de un icono

Para cambiar el color de un icono:

1. Haga clic en el icono.

2. Haga clic en el botón selector de color en la barra de herramientas en la parte superior.

3. Seleccione un nuevo color con el selector de color. Una vez que haya seleccionado un color, haga clic en cualquier lugar fuera del selector de color para aplicar el nuevo color.

Nota: solo puede cambiar el color de los iconos monocromáticos.

Icono de cambio de tamaño

Hay dos formas de cambiar el tamaño de los iconos. Para cambiar el tamaño de cualquier ícono, querrá comenzar haciendo clic en él. Después de hacer clic en el icono, las asas aparecerán en su borde. A continuación, se explica cómo acceder a los controladores para cambiar el tamaño de un icono:

Para la mayoría de los íconos, arrastrar cualquiera de los controles hacia afuera hará que todo el ícono sea más grande y al arrastrarlos hacia adentro, todo el ícono será más pequeño. Así:

Se puede cambiar el tamaño de algunos iconos de forma e iconos de línea sin mantener la relación de aspecto. Haga clic aquí para obtener nuestra guía sobre cómo cambiar el tamaño de líneas, bordes y formas.

Rotar iconos

1. Haga clic en el icono.

2. Haga clic en el asa circular en la parte superior del icono. Arrastre la manija en la dirección en la que desea rotarla.

Iconos de espejo

Para reflejar un icono:

1. Haga clic en el icono

2. Haga clic en el botón Reflejar en la barra de herramientas superior.

Para hacer hipervínculo a un icono:

1. Haga clic en el icono.

2. Aparecerá un botón de enlace en la barra de herramientas superior. Haga clic en el botón de enlace.

3. Inserte el enlace.

Favorito un icono

Para marcar un icono como favorito:

1. Haga clic en el icono.

2. Haga clic en el Agregar favorito en forma de corazón en la barra de herramientas superior.

3. Puede encontrar sus iconos favoritos haciendo clic en Iconos luego en Mis favoritos.

4. Para desfavorecer un icono, haga clic en Iconos y seleccione el icono en la sección Mis favoritos Una vez que haya agregado el icono a la página, vuelva a Agregar favorito.

Cambiar el porcentaje de relleno un icono

Para cambiar el relleno de un icono:

1. Haga clic en el icono.

2. Haga clic en el botón Rellenar% en la barra de herramientas superior. Si elige el 86%, como en nuestro ejemplo de gif, el icono será el 86% de un color y el 14% de otro.

3. Puede cambiar los colores de cada sección del icono usando las opciones del selector de color en la barra de herramientas superior.