Nuestros diseñadores han creado miles de plantillas para que pueda crear fácilmente infografías profesionales. Este artículo cubre los siguientes temas:

Acceder a la página de Plantillas

Hay dos formas de acceder a la página de Plantillas:

• Haga clic en Plantillas en el menú superior.

• Si ha iniciado sesión, haga clic en Mis diseños y luego haga clic en el botón verde + .

Buscar plantillas

Una forma de elegir una plantilla es imaginar cómo desea que se vea el diseño. ¿Estás buscando una lista o un póster de un evento? Alternativamente, puede buscar por tema. Por ejemplo, ofrecemos plantillas relacionadas con marketing, start-ups, recursos humanos y mucho más. Hay dos formas de buscar en nuestra página de plantillas:

• Puede usar la Categorías en el menú de la izquierda de la página Plantillas.

• Puede usar la barra de búsqueda para escribir palabras clave.

Filtrar plantillas por plan y tamaño de página

Tiene la opción de ver las plantillas por plan o por tamaño. Ambas opciones de clasificación se pueden encontrar en la esquina superior derecha de la página de Plantillas. Solo asegúrese de haber iniciado sesión antes de ir a la página de Plantillas.

• continuación, se muestra un ejemplo de cómo ver plantillas por Tipo de plan .

• Continuación, se muestra un ejemplo de cómo ver plantillas por Tamaño de página.

Usando plantillas

Ofrecemos varias plantillas personalizadas gratuitas y puede encontrar las categorías en el menú desplegable, o puede explorar nuestras infografías destacadas. Pueden ser una gran fuente de inspiración y se pueden personalizar fácilmente.

Para usar nuestras plantillas premium, puede cambiar a nuestro plan premium, donde tiene acceso ilimitado a plantillas, gráficos y mucho más.