Hay tres formas de alinear los elementos en su pantalla. Todas estas opciones se pueden encontrar en el menú desplegable:

1. Uso de guías inteligentes

2. Uso de las funciones de distribución y alineación automática

3. Usando la cuadrícula

Guías inteligentes son indicadores de alineación de color rosa que aparecen cuando arrastra elementos en el lienzo. siempre están activados de forma predeterminada. Para desactivar las Guías inteligentes, haga clic en el menú desplegable Alineación y haga clic en ellas.

Cambio de tamaño:

Después de alinear dos elementos, use los controladores del cuadro delimitador para cambiar su tamaño. Aparecen indicadores cuando se cambia el tamaño de los elementos para que tengan la misma altura y / o ancho.

Espaciado:

Si tres o más elementos están alineados y arrastra uno de los elementos alrededor, aparecen líneas de espaciado iguales cuando los elementos están separados por la misma distancia.

Uso de las funciones de distribución y alineación automática

En lugar de arrastrar objetos individualmente con nuestras guías inteligentes, puede utilizar las funciones de ALINEAR y DISTRIBUIR en Alineación menú desplegable para alinear varios elementos a la vez.

Cómo alinear:

1. Mantenga presionada la tecla Mayús + clic para seleccionar todos los elementos que desea alinear.

2. Haga clic en el menú desplegable Alineación

3. Haga clic en una acción debajo de ALINEAR.

Izquierda → Alinear con el borde izquierdo de los elementos seleccionados
Centro → Alinear con el eje vertical central de elementos seleccionados
Derecha → Alinear con el borde derecho de los elementos seleccionados
Arriba → Alinear con el borde superior de los elementos seleccionados
Medio → Alinear con el eje horizontal de los elementos seleccionados
Inferior → Alinear con el borde inferior de los elementos seleccionados

Sugerencia: Si hay elementos superpuestos, agrúpelos primero antes de hacer clic en una acción debajo de ALINEAR.

Cómo distribuir uniformemente

1. Mantenga presionada la tecla Mayús + clic para seleccionar tres o más elementos que desea espaciar uniformemente.

2. Haga clic en el Alineación y haga clic en una acción en DISTRIBUIR .

a. Al hacer clic en Verticalmente, los elementos se espaciarán uniformemente de arriba a abajo.
b. Al hacer clic en Horizontalmente, los elementos se espaciarán uniformemente de izquierda a derecha.

Usando la cuadrícula

Seleccione Cuadrícula en el menú desplegable Alineación La cuadrícula es visible mientras crea sus diseños.