Aquí hay una lista concluyente de todos los atajos de teclado para usar al editar diseños:

• Selección de varios elementos: mantenga presionada la tecla Mayús mientras hace clic en los elementos para seleccionarlos.

• Agrupar elementos: Ctrl + G para PC o Comando-G para Mac.

• Copiar elementos: Ctrl + C para PC o Command-C para Mac.

• Pegar elementos: Ctrl + V para PC o Command-V para Mac.

• Edición de gráficos: haga clic en él y presione Entrar.

• Salir de los gráficos: presione Esc.

• Diseños en capas: use Comando, Alt y las flechas hacia arriba o hacia abajo en Mac, o Ctrl, Alt y las flechas hacia arriba o hacia abajo en la PC.

• Deshacer acción: Ctrl + Z para PC o Command-Z para Mac.

• Rehacer acción: Ctrl + Y para PC o Comando-Y para Mac.

• Empujar elementos: use las teclas de flecha.

• Eliminar elementos: tecla eliminar.

• Texto:

• Negrita: Ctrl + B para PC, Comando-B para Mac.

• Cursiva: Ctrl + I para PC, Comando-I para Mac.

• Subrayado: Ctrl + U para PC, Comando-U para Mac.