Aquí hay una lista concluyente de todos los atajos de teclado para usar al editar diseños:

Mantenga presionada la tecla mientras hace clic en los elementos para seleccionarlos todos a la vez:

Para agrupar elementos, mantenga presionado Ctrl + G para PC o Comando-G para Mac.

Para copiar elementos, mantenga presionada la tecla Ctrl + C para PC y Comando-C para Mac.

Para editar un gráfico, haga clic en él una vez y presione Intro.

Para salir del modo de edición en un gráfico, presione Esc.

Cuando superponga diseños, use Comando, Alt, y las flechas hacia arriba o hacia abajo en Mac, o Ctrl, Alt, y hacia arriba o flechas hacia abajo en PC: