Cómo copiar entre diseños

1. Comience abriendo cada diseño en dos pestañas del navegador separadas. Abra una pestaña con el diseño para copiar y otra pestaña donde pegar el diseño.

2. Abra la pestaña con el diseño que desea copiar. Es posible que desee alejar la imagen y verificar que no haya elementos bloqueados en la página.

3. Seleccione todos los elementos que desee copiar. Hay dos formas de seleccionar varios elementos a la vez:

a. Botón Shift: mientras mantiene presionado el Shift en su teclado, seleccione cada elemento de uno en uno.

b. Mouse: Haga clic y arrastre para seleccionar todos los elementos a la vez. Aparecerá un cuadro azul en la pantalla al hacer clic y arrastrar, que resaltará y seleccionará los elementos.

4. Una vez seleccionados todos los elementos, se pueden copiar agrupando. En Mac, use Comando-C y en PC, use Ctrl + C.

5. Ahora, puede pegar el diseño. Regrese a la segunda pestaña que abrió en el paso uno. En Mac, use Comando-V y en PC, use Ctrl + V.

6. Los elementos copiados se agrupan automáticamente una vez que se pegan en el segundo diseño. Utilice los tiradores de los bordes de los elementos agrupados para cambiar su tamaño. Puede desagrupar los elementos siguiendo los pasos descritos en este artículo de ayuda.

Preguntas frecuentes

No se copió mi fondo, ¿qué hago?

El fondo del diseño no se puede copiar con otros elementos. Puede volver a aplicar el color de fondo. Haga clic aquí para obtener una guía sobre cómo cambiar el color de fondo.

Los elementos no caben en la página?

Si tiene dos tamaños de página diferentes, debe cambiar el tamaño de la página o cambiar el tamaño de los elementos para que quepan. Para cambiar el tamaño de la página, haga clic en Cambiar tamaño en la esquina superior derecha. Obtenga más información sobre cómo cambiar el tamaño de las páginas haciendo clic aquí.