Bienvenido a Venngage! Nos complace ayudarlo a crear una infografía. Comenzar con una nueva herramienta a veces puede ser abrumador, así que aproveche esta guía para comenzar.

1. Elija una plantilla.

Empiece en la página templates . Tenemos miles de plantillas diseñadas profesionalmente que puede personalizar para satisfacer sus necesidades. Haga clic aquí para obtener nuestra guía sobre cómo usar una plantilla. También tiene la opción de crear un diseño a partir de un lienzo en blanco, haga clic en aquí para obtener más información.

2. Personaliza la plantilla

Haga clic en Crear en cualquier plantilla y se le dirigirá al editor.

En el editor, puede:

Edita el texto:

Cambie el color de los elementos en su diseño:

Cambiar el fondo:

Puede aprender a agregar y editar gráficos, agregar una tabla, reemplazar íconos e imágenes, alinear elementos en su diseño y mucho más en nuestro sección Creación de diseños

3. Comparte el diseño

Una vez que haya completado su trabajo, puede obtener una vista previa y compartirlo en línea. En los planes Premium, Empresarial y Educativo, también puede descargar archivos. Para obtener más información sobre cómo compartir el diseño en línea a través de un enlace, haga clic aquí . Para obtener más información sobre cómo descargar un archivo, haga clic aquí .

4. ¡Listo!

Hiciste y compartiste tu primer diseño! Para llevar sus habilidades al siguiente nivel, consulte nuestro Centro de aprendizaje haciendo clic aquí . Si necesita ayuda, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente haciendo clic en el bot de chat e inicie una conversación.