In Klassendesigns können Sie Designs anzeigen, die Sie mit Ihrer Klasse geteilt haben. Dieser Abschnitt ist ein Bereich, in dem Lehrer Schülerentwürfe und Aufgaben verwalten können. Sie können jedes Design im Editor oder im Vorschaumodus anzeigen.

Betrachten des Entwurfs eines anderen Schülers

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Design eines anderen Schülers anzuzeigen:

• Im Editor: Bewegen Sie die Maus über das Miniaturbild des Designs und klicken Sie auf die Schaltfläche „Kopieren“.

• Im Vorschaumodus: Bewegen Sie die Maus über das Miniaturbild des Designs und klicken Sie auf die Schaltfläche „Vorschau“.

Wenn Sie Ihren Abschnitt „Klassendesigns“ nicht sehen können, können Sie Ihre Designs entweder über den privaten Link oder per E-Mail teilen.