Was ist ein Organisationsarbeitsbereich?

Ein Org Workspace (früher Venngage Teams) kann eine unbegrenzte Anzahl von Gruppen beherbergen. Gruppen bestehen aus denselben Kontotypen, die derzeit existieren: Mitglieder und Gäste. Die Berechtigungen sind die gleichen wie zuvor.

Org Workspaces können von mehr als einem Administrator verwaltet werden. Administratoren können:

• Erstellen Sie eine neue Gruppe

• Hinzufügen/Löschen von Mitgliedern und Gästen in einer beliebigen Gruppe

• Upgrade/Downgrade von Mitgliedern und Gästen in einer beliebigen Gruppe

Administratorberechtigungen

Der erste Administrator (d. h. die erste Person, die ihr Konto erstellt) ist die einzige Person, die ihre Rechnungs- und Zahlungsinformationen für das Unternehmen einsehen kann. Wenn ein Admin eine neue Gruppe erstellt, muss er einen "Gruppenleiter" zuweisen. Dieser Gruppenleiter wird effektiv ein Admin und hat alle Admin-Berechtigungen.

Gruppen

• Benutzer können vorerst nur in einer Gruppe sein

• Administratoren können vorerst keine Gruppen löschen oder umbenennen

• Administratoren können Benutzer nicht zwischen Gruppen verschieben. Benutzer können aus dem Org Workspace entfernt und dann der gewünschten Gruppe wieder hinzugefügt werden.

• Benutzer müssen einer Gruppe hinzugefügt werden. Sie können nicht in einem Arbeitsbereich schweben.

• Alle Benutzer im Arbeitsbereich können das Brand Kit verwenden, aber nur Administratoren können es bearbeiten.