1. Gehen Sie über das Dropdown-Menü "Konto" in der oberen rechten Ecke zur Seite "Mein Konto".

2. Klicken Sie auf den Abschnitt Meine Klasse, um die Seite Ihrer Klasse anzuzeigen.

3. Fügen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Schülers mithilfe des Textfelds hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Kursmitglied hinzufügen Sie können neue Benutzer oder vorhandene Benutzer hinzufügen. Neue Benutzer erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines Kontos. Bestehende Benutzer erhalten automatisch ein Upgrade ihrer Konten auf Premium. (Bestehende Benutzer müssen sich abmelden und wieder anmelden, um die Änderungen zu sehen).

4. Wenn Sie viele Schüler haben und Hilfe beim Hinzufügen zu Ihrer Klasse benötigen, können Sie uns eine Tabelle mit den E-Mails senden und wir können sie für Sie hinzufügen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@venngage.com oder verwenden Sie den untenstehenden Kontakt-Link.