Um Ihre Infografik zu einer E-Mail hinzuzufügen, können Sie sie entweder privat teilen, indem Sie oben rechts im Menü unter "Teilen" auf die Schaltfläche "Privat teilen" klicken.

Wenn sich die Fensteraufforderungen öffnen, aktivieren Sie die private Linkansicht, die Sie dann in Ihre E-Mail kopieren können.

Um einen öffentlichen Link zu teilen, klicken Sie auf die Veröffentlichen und rufen Sie die angegebene URL auf.