1. Klicken Sie oben rechts in der Symbolleiste auf Veröffentlichen.

  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü erneut Veröffentlichen.

  3. Geben Sie einen Titel ein und drücken Sie erneut Veröffentlichen.

  4. Unter der Dropdown-Liste wird eine URL angezeigt, die Sie kopieren und einfügen können, um das Design zu teilen. Klicken Sie auf den Link, um die veröffentlichte Version Ihres Designs anzuzeigen.

Einen privaten Link teilen

Wenn Sie den Link privat teilen möchten:

  1. Wählen Sie Teilen.

  2. Wählen Sie Link kopieren.

Hinweis: Das Teilen eines privaten Links ist nur für Premium-, Business- und Education-Pläne verfügbar, nicht für kostenlose Konten.

War diese Antwort hilfreich für dich?