Über einen privaten Link teilen:

  1. Klicken Sie auf Teilen.

  2. Wählen Sie Link kopieren.

E-Mail teilen:

  1. Wählen Sie Teilen.

  2. Geben Sie die E-Mail ein.

  3. Wählen Sie E-Mail senden.

In sozialen Medien teilen

  1. Wählen Sie Teilen in der oberen linken Ecke

  2. Wählen Sie eine Social-Media-Option aus. Sie können zwischen Facebook, Pinterest, Twitter und LinkedIn wählen.

Andere Möglichkeiten zum Teilen:

  • Download: Sie können eine Dateiversion Ihres Designs herunterladen und die Datei dann als Anhang freigeben.

  • Geschenk: as Solange Sie eine Präsentationsvorlage verwendet haben, können Sie Ihr Design präsentieren.

  • Einbetten: Fügen Sie das Design mithilfe des Einbettungscodes zu Ihrer Website hinzu.

  • Veröffentlichen: Sie können eine öffentlich verfügbare Linkversion Ihres Designs erstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?